Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

03-05-2004

ADREP no Meeting de Viseu

Atletismo

A equipa da ADREP esteve presente no passado dia 1 de Maio no conceituado Meeting de Viseu, onde teve atletas nos primeiros lugares, numa prova que ficou marcada pela participação de alguns dos melhores atletas portugueses. A equipa da Palhaça apresentou nos 200 metros barreiras a atleta Isabel Areias, que subiu ao pódio, ocupando o segundo lugar da classificação. O lançador Marco Ferreira obteve o quarto lugar na prova do lançamento do dardo, lançando o engenho a 46 metros, batendo o seu recorde pessoal, numa prova que foi ganha por um atleta da Rússia. Renato Paulo alcançou a quinta posição na prova dos 1000 metros, batendo também o seu recorde pessoal com o tempo de 2’37”. Esteve também presente na prova das 100 jardas o atleta juvenil Marco Costa, onde contou com a oposição de alguns dos principais atletas séniores do panorama nacional, entre eles, o recordista nacional Carlos Calado do FCP e o nigeriano do Benfica Uchena Emedolu.